Atletas tibagianos brilham no Campeonato Sul-americano de Canoagem

Competição foi disputada em Los Queñes, no Chile, neste último final de semana. André Luiz de Paula, Allan Kauã da Silva Ferreira e Luiz Antônio Pereira Machado representam o município na disputa e todos conquistaram medalhas

No último final de semana, três atletas tibagianos da canoagem, André Luiz de Paula, Allan Kauã da Silva Ferreira e Luiz Antônio Pereira Machado, elevaram o nome do município e da Associação Semeando Sonhos ao participarem do prestigiado Campeonato Sul-americano de Canoagem Slalom e Caiaque Cross.

A competição, realizada na cidade de Los Andes, no Chile, teve como palco o Rio Aconcágua, onde um canal especialmente construído para os Jogos Pan-Americanos de Santiago 2023 foi o desafio a ser superado pelos talentosos atletas tibagianos.

Os resultados destacam a excelência dos competidores locais:

• Allan Kauã da Silva Ferreira alcançou uma conquista, garantindo o 1º lugar na categoria K1 sub-23.
  • Luiz Antônio Pereira Machado assegurou o 2º lugar na categoria C1 sub-23.
  • André de Paula, no Slalon Cross, conquistou a 2ª colocação, reforçando a presença marcante dos atletas tibagianos no cenário internacional da canoagem.

Essa performance brilhante não apenas ressalta a habilidade e determinação dos atletas, mas também enche de orgulho a comunidade local. Os representantes tibagianos demonstraram, mais uma vez, o talento que colocou Tibagi no mapa da canoagem sul-americana.