Jiu-jitsu de Tibagi conquista 4 medalhas em torneio internacional

O AJP Tour foi disputado em Curitiba e os tibagianos conquistaram quatro medalhas de bronze

Tibagi continua fazendo sucesso no jiu-jitsu, graças à performance da equipe municipal TMD House Paraná, liderada pelo professor Martinho, que recentemente conquistou resultados expressivos no Campeonato Internacional AJP Tour realizado na cidade de Curitiba, no Paraná.

Nesta competição de alto nível, cinco atletas tibagianos demonstraram sua destreza: Marcos Santos, Iure Costa, Matheus Oliveira, Breno Sedlak e Gabriel Matos. O prefeito de Tibagi, Artur Butina, recebeu os atletas no gabinete para reconhecer suas realizações.

Na categoria master 1 GI faixa azul, na divisão de peso até 85 kg, Marcos Santos se destacou. Matheus Oliveira, por sua vez, competiu na categoria juvenil GI faixa azul com um limite de peso de 66 kg. Breno Rodrigues demonstrou sua habilidade na categoria meninos GI adolescente faixa laranja, enfrentando o desafio de peso até 67 kg. Por fim, Gabriel Matos competiu na categoria meninos GI adolescente faixa laranja com um limite de peso de 46 kg. Todos esses atletas conquistaram a medalha de bronze em suas respectivas categorias, uma realização que brilha ainda mais à luz do nível de competição encontrado no torneio internacional. Essa conquista é motivo de orgulho para Tibagi e demonstra o talento e a dedicação dos atletas locais no cenário do jiu-jitsu.